Ягодный торт без выпечки

Ягодный торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Устила
3

Ингредиенты

песочного печенья 2 пачки
сливочного масла пачка
замороженных или свежих ягод 2 стак.
сахара 1 стак.
желатина пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для основы: печенье раздавить в крошку, растопить пачку масла и добавить в печенье. Всё хорошо перемешать чтоб напоминало тесто.
2
Полученное тесто выложить в форму и сделать бортики. Убрать в морозилку.
3
Для заливки: ягоды смешать с сахаром и варить на слабом огне (не кипятить). Желатин заранее разбавить стаканом кипячёной воды, оставить разбухать на час. Затем поставить на слабый огонь и постоянно помешивать до полного растворения.
4
Потом желатин вылить в ягоду и ещё немного подержать на слабом огне. Убрать остывать в холодильник. Как начнёт густеть, вылить на форму и убрать в холодильник до полного загустевания.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!