
Отбивная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Грудку нарезать тонко. Лучше это сделать когда мясо немного подмороженно. Отбить.
2
Яйца взбить, добавить соль, черный молотый перец и молотый кориандр. Все перемешать.
3
Кусочки отбитой куриной грудки обвалять в яичной смеси.
4
Обжарить грудку с двух сторон на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла.
5
Наша грудка готова. По такому рецепту грудка получается сочной.



4.792142
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)