Отбивная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#бодипозитив
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- яйца 2 шт
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать тонко. Лучше это сделать когда мясо немного подмороженно. Отбить.
2
Яйца взбить, добавить соль, черный молотый перец и молотый кориандр. Все перемешать.
3
Кусочки отбитой куриной грудки обвалять в яичной смеси.
4
Обжарить грудку с двух сторон на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла.
5
Наша грудка готова. По такому рецепту грудка получается сочной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Спасибо за вкусные, сочные отбивные! У меня обжарены без яйца. #праздникудался
3 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!