
Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#оставайсядома по вкусу как плов, только рис более разварен.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 0,5 стак.
- Моркови 1 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло для жарки
- По вкусу соль, перец
- Мясо/курица
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь, посолить. Рис промыть. В форму выложить лук с морковью, сверху выдавить чеснок, все перемешать и выложить сверху мясо предварительно посолив и добавив специи.
2
Залить кипятком, чтобы рис был покрыт. Закрыть фольгой и готовить час в разогретой духовке при t 180. Приятного аппетита!
3
Очень вкусно. Сохраняйте, чтобы не потерять.)



4.831836
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями