
Супчик куриный, вермишелевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Лёгкий, нежный, вкусный - не супчик, а мечта)
#рецептыларионовоймарины #супы
Ингредиенты
- гр Курица 500
- Лук репка 1
- Морковь 1
- сл Соль 1
- гр Вермишель 100
- гр Сливочное масло 50
- Зелень
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Курицу (любые её части) варим, лук и морковку режем. Когда курица готова, достаём её для разделки мяска от кости, а в бульон отправляем нарезанные овощи и зелень.
2
Разделанное мясо отправляем в бульон, солим и ещё немного варим. За 5 минут до готовности добавим 50 гр сливочного масла и всыпаем вермишель. Закрываем крышкой и выключаем огонь. Приятного аппетита 🤗



4.841744
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)