avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик куриный, вермишелевый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик куриный, вермишелевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Лёгкий, нежный, вкусный - не супчик, а мечта) #рецептыларионовоймарины #супы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Лук репка 1
  • Морковь 1
  • Сл соль 1
  • Вермишель 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Зелень

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Курицу (любые её части) варим, лук и морковку режем. Когда курица готова, достаём её для разделки мяска от кости, а в бульон отправляем нарезанные овощи и зелень.
2
Разделанное мясо отправляем в бульон, солим и ещё немного варим. За 5 минут до готовности добавим 50 гр сливочного масла и всыпаем вермишель. Закрываем крышкой и выключаем огонь. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1