
Печеночный паштет ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Маншилина
#фитнес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Кипяток
- Специи (соль, черный перец, сухой чеснок)
- Оливковое масло
- Варёных яйца 2 шт.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Я с паштетом сильно не церемонюсь😂 из-за этого он мне ещё больше нравиться)
На капле оливкового масла обжариваем крупно нарезанные лук и морковь🥕.
2
Варим вкрутую яйца.
3
Добавляем печень к луку и моркови, и сразу заливаем всю смесь кипятком(подготовить заранее)💧. Вода должна все полностью покрыть. Тут же добавляем специи. Я добавляю соль, черный перец и сухой чеснок.
4
Тушим 1 час на мелком огне.
5
Даём остыть. Жидкости должно остаться совсем чуть-чуть. Если много осталось, то отлить. Добавить яйца. И взбиваем все погружным блендером. Готово!



5512
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)