Красная капуста тушеная с мускатным орехом

Красная капуста тушеная с мускатным орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#оставайсядома Вкусная, сочная, идеальна в пост.
4-5 порций:
26

Ингредиенты

краснокочанной капусты 1 шт (800 гр) небольшой кочан
большая луковица 1
красного винного уксуса 3 ст. ложки
сахара 1,5 ст. ложки
кедровых орешков 1 ст. ложка
зеленого лука 1 стебель
тертого мускатного ореха Щепотка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту тонко нашинковать, репчатый лук очистить и мелко нарезать.
2
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 3-4 минуты, добавить сахар, мускатный орех и уксус, готовить ещё 1 минуту.
3
Положить капусту, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут, при необходимости добавить немного воды, периодически помешивать.
4
За 10 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.
5
Перед подачей посыпать измельченным зелёным луком и кедровыми орешками.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!