Красная капуста тушеная с мускатным орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#оставайсядома
Вкусная, сочная, идеальна в пост.
4-5 порций:
26
Ингредиенты
краснокочанной капусты 1 шт (800 гр) небольшой кочан
большая луковица 1
красного винного уксуса 3 ст. ложки
сахара 1,5 ст. ложки
кедровых орешков 1 ст. ложка
зеленого лука 1 стебель
тертого мускатного ореха Щепотка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать, репчатый лук очистить и мелко нарезать.
2
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 3-4 минуты, добавить сахар, мускатный орех и уксус, готовить ещё 1 минуту.
3
Положить капусту, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут, при необходимости добавить немного воды, периодически помешивать.
4
За 10 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.
5
Перед подачей посыпать измельченным зелёным луком и кедровыми орешками.
6
Приятного аппетита 😋
4.821906
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!