Мясо по-мински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#Мценск Очень вкусное мясо по рецепту Ольги Вербовской из Минска. Нежное, сочное,...
1 кг свиной шеи
4
Ингредиенты
- луковицы 2
- сахара 1 ч.л.
- соевого соуса 3 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- свежемолотой смеси перцев 1/2 ч.л.
- приправы для шашлыка 1 ст.л.
- столового уксуса 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать как на шашлык, лук нарезать полукольцами. Все хорошо перемешать в большой миске, переложить в пакет и мариновать не менее суток. Выложить в форму для запекания в один слой вместе с луком. Запекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут. Затем перевернуть каждый кусочек и запекать еще 20 минут. У меня в духовке есть гриль - я включала гриль до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Как мариновать, в холодильнике или при комнатной температуре?
18 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!