avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-мински

Мясо по-мински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#Мценск Очень вкусное мясо по рецепту Ольги Вербовской из Минска. Нежное, сочное,...
1 кг свиной шеи
4

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • сахара 1 ч.л.
  • соевого соуса 3 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • свежемолотой смеси перцев 1/2 ч.л.
  • приправы для шашлыка 1 ст.л.
  • столового уксуса 1 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать как на шашлык, лук нарезать полукольцами. Все хорошо перемешать в большой миске, переложить в пакет и мариновать не менее суток. Выложить в форму для запекания в один слой вместе с луком. Запекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут. Затем перевернуть каждый кусочек и запекать еще 20 минут. У меня в духовке есть гриль - я включала гриль до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как мариновать, в холодильнике или при комнатной температуре?
18 сентября 2020 г.
Ответить
Я убирала в холодильник
18 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо)
18 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье!
18 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!