
Мясо по-мински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#Мценск Очень вкусное мясо по рецепту Ольги Вербовской из Минска. Нежное, сочное,...
1 кг свиной шеи
4
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Сахара 1 ч. л.
- Соевого соуса 3 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Свежемолотой смеси перцев 1/2 ч. л.
- Приправы для шашлыка 1 ст. л.
- Столового уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать как на шашлык, лук нарезать полукольцами. Все хорошо перемешать в большой миске, переложить в пакет и мариновать не менее суток. Выложить в форму для запекания в один слой вместе с луком. Запекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут. Затем перевернуть каждый кусочек и запекать еще 20 минут. У меня в духовке есть гриль - я включала гриль до зарумянивания.



4.831892
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)