avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в остром маринаде в духовке
Свиные ребра в остром маринаде в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра в остром маринаде в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Черепанова 🌳
#мясо #сидимдома #оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные 700 г
  • Острый маринад готовый для ребер 1 пач.
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем на порции. Маринуем ребра с луком в соусе 1 час и одеваем на шпажки. Выкладываем так, чтобы не доставали до дна. На дно наливаем воды (чтоб были мягкими) у меня противень с высокими бортам.
2
Жарим в духовке на конвекции с вентилятором 1 час. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями