
Свиные ребра в остром маринаде в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
#мясо #сидимдома #оставайсядома
Ингредиенты
- Ребра свиные 700 гр
- Острый маринад готовый для ребер 1 пачка
- Лук 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем на порции. Маринуем ребра с луком в соусе 1 час и одеваем на шпажки. Выкладываем так, чтобы не доставали до дна. На дно наливаем воды (чтоб были мягкими) у меня противень с высокими бортам.
2
Жарим в духовке на конвекции с вентилятором 1 час. Приятного аппетита.



4.812030
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями