Свиные ребра в остром маринаде в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
#мясо #сидимдома #оставайсядома
8
Ингредиенты
Ребра свиные 700 гр
Острый маринад готовый для ребер 1 пачка
Лук 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем на порции. Маринуем ребра с луком в соусе 1 час и одеваем на шпажки. Выкладываем так, чтобы не доставали до дна. На дно наливаем воды (чтоб были мягкими) у меня противень с высокими бортам.
2
Жарим в духовке на конвекции с вентилятором 1 час. Приятного аппетита.
4.812030
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!