Отбивная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
В этом рецепте я использовала листы для жарки филе куриной грудки. Но готовила не на...
12
Ингредиенты
куриные грудки 2
для нежного филе куриной грудки по-итальянски (Maggi) 4 листа
Гарнир на 1 порцию:
картофельного пюре 200 г
жареного лука 50 г
маринованных огурчика 2 шт
консервированного зелёного горошка 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки отбить в пакете с двух сторон до толщины в 1 см.
2
Застелить противень двумя листами со специями для куриных грудок. Выложить отбитые грудки и застелить их сверху также двумя листами специями вниз.
3
Поставить в духовку и запечь в течение 45 минут при 180 градусах.
4
Приготовить гарнир: отварить картофель, слить воду, потолочь, добавив сливочное масло; пожарить на подсолнечном масле лук, нарезать маринованные огурчики.
5
Приятного аппетита!
4.98649
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!