Отбивная куриная грудка

Отбивная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
В этом рецепте я использовала листы для жарки филе куриной грудки. Но готовила не на...
12

Ингредиенты

куриные грудки 2
для нежного филе куриной грудки по-итальянски (Maggi) 4 листа
Гарнир на 1 порцию:
картофельного пюре 200 г
жареного лука 50 г
маринованных огурчика 2 шт
консервированного зелёного горошка 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки отбить в пакете с двух сторон до толщины в 1 см.
2
Застелить противень двумя листами со специями для куриных грудок. Выложить отбитые грудки и застелить их сверху также двумя листами специями вниз.
3
Поставить в духовку и запечь в течение 45 минут при 180 градусах.
4
Приготовить гарнир: отварить картофель, слить воду, потолочь, добавив сливочное масло; пожарить на подсолнечном масле лук, нарезать маринованные огурчики.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусная грудка 👍
14 апреля 2020 г.
Ответить
🙏🙏🙏
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!