Жареная печень с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#оставайсядома
8
Ингредиенты
печень говяжья 250 грамм
шампиньоны 150-200 грамм
лук репчатый 1 шт
чеснока 1 зубчик
соль, зелень По вкусу
растительное масло 2-4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенный лук нарезаем полукольцами или четвертинками, если луковица крупная.
2
Шампиньоны очищаем. Нарезаем пластиками.
3
Печень очищаем от плёнки и нарезаем брусочками.
4
Нагреваем сковороду с маслом на большом огне. Жарим грибы до лёгкой румяной корочки.
5
К грибам добавляем лук и измельчённый чеснок. Жарим, помешивая, 3-5 минут.
6
Затем добавляем печень. Обжариваем, также помешивая, ещё минут 5-10, до готовности печени. В конце приготовления солим.
4.811988
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!