Жареная печень с грибами

Жареная печень с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#оставайсядома
8

Ингредиенты

печень говяжья 250 грамм
шампиньоны 150-200 грамм
лук репчатый 1 шт
чеснока 1 зубчик
соль, зелень По вкусу
растительное масло 2-4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный лук нарезаем полукольцами или четвертинками, если луковица крупная.
2
Шампиньоны очищаем. Нарезаем пластиками.
3
Печень очищаем от плёнки и нарезаем брусочками.
4
Нагреваем сковороду с маслом на большом огне. Жарим грибы до лёгкой румяной корочки.
5
К грибам добавляем лук и измельчённый чеснок. Жарим, помешивая, 3-5 минут.
6
Затем добавляем печень. Обжариваем, также помешивая, ещё минут 5-10, до готовности печени. В конце приготовления солим.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ох и вкусно с грибами!!!
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!