ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венские вафли 💕

Венские вафли 💕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#бодипозитив

Ингредиенты

сливочного масла 200 гр.
сахара 100 гр.
яйца 3 шт.
молока 250 гр.
разрыхлителя 2 ч. л.
лимонного сока 2 ст. л.
пшеничной муки 350 гр.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Масло выдерживаем при комнатной температуре около 30 минут. Оно должно стать мягким и податливым в работе. Смешиваем масло с сахарным песком и взбиваем массу миксером на малых оборотах. Смесь должна стать пышной. Вводим в тесто по одному яйцу и каждый раз размешиваем до однородности. Добавляем в тесто молоко комнатной температуры.
2
Постепенно просеиваем в тесто муку, разрыхлитель и добавляем лимонный сок. Замешиваем тесто. Даем ему постоять 7-10 минут, затем начинаем выпекать вафли.
3
Смазываем поверхность электровафельницы небольшим количеством растительного масла. Разогреваем прибор. Выкладываем примерно 2 столовые ложки теста в середину вафельницы, плотно закрываем прибор и готовим вафли около 3-5 минут. Важно понимать, что время приготовления может варьировать в зависимости от толщины основы и самой электровафельницы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!