
Печенье "Трещенка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#бодипозитив #быстровкусно #печенье
Ингредиенты
- какао 50 гр
- муки 150 гр
- сахара 120 гр
- растительного масла 55 гр
- яиц 2 шт
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч. л
- сахарной пудры 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску всыпаем все сухие ингредиенты (какао, просеянная мука, разрыхлитель, соль).
2
В другой миске смешиваем яйца с сахаром и растительным маслом.
3
Соединить жидкую смесь с сухой. Тщательно перемешать. Получается не густое тесто.
4
Перекладываем тесто на пищевую плёнку и формируем в виде колбаски.
5
Заворачиваем в плёнку и убираем в морозилку на 20 мин.
6
Затем достаём, убираем плёнку. Нарезаем колбаску на равные части.
7
В тарелку насыпать пудру. Из теста скатываем кругляшки и обваливаем их в пудре.
8
Выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой.
9
Разогреть духовку до 180 гр.C.и выпекать 15 мин.
10
Очень вкусно с утра с чашечкой кофе. Печенье получается хрустящее снаружи и мягким внутри.



4.821918
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)