Кабачки под майонезно-чесночным соусом😌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Скачко
По усмотрению
3
Ингредиенты
- Кабачки 4 шт
- Мука
- Масло подсолнечное
- Соус
- Майонез 300 г
- Чеснок 3-4 головки
- Укроп по вкусу
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачки кружочками. Складываем в посуду. Немного подсолить.
2
В это время можно сделать соус, смешать майонез, чеснок через пресс, и мелко порезанный укроп плюс перец/ соль по вкусу.
3
Обмакиваем в муке каждый кружочек и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности(мягкого состояния).
4
Выкладываем на блюдо и смазываем подготовленным ранее соусом.
5
Даём немного остыть. Можно подавать как горячими так и холодными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Доброго времени суток. Кабочки оляля. Самая сезонная еда. Вкусно.
8 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!