Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#оставайсядома и делай макароны по-флотски! По просьбе моих дорогих мужчин.
Ингредиенты
- мясного фарша (у меня свиной) 1 кг
- макарон 400 г
- большая луковица 1 шт
- приправы для фарша (в составе перец красный сладкий и острый, кориандр, куркума, лавровый лист, мята, базилик, пажитник, соль) 30 г
- растительного масла для жарки 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все предельно просто, но мои мальчики настояли именно на этом варианте. Ставим варить макароны. Лук режем кубиками и обжариваем почти до готовности, добавляем фарш, приправу и жарим, пока не сварятся макароны.
2
Добавляем макароны в фарш, хорошо перемешиваем и подаем. Я макароны не сливаю, а большой шумовкой выкладываю прямо в сковороду. Остается немного жидкости, что делает блюдо более сочным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями