avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные вешенки
Маринованные вешенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Этот рецепт мне дала свекровь, а ей дала ее мама, которая много лет назад его вычитала...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 1 кг
  • Воды 100 мл
  • Уксуса 100 мл
  • Соли 2 ст. л..
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Лаврушки 2-3 листика
  • Черного перца (я кладу больше) 2 горош.
  • Гвоздики сухие 3-4

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем воду, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист, гвоздику. Ставим на медленный огонь. Даем закипеть.
2
Грибочки промыли, порезали мелко. Сложили в кастрюлю. Как только закипит наш рассол, выливаем его в грибочки. И ставим на медленный огонь. Воду не доливаем. Варим 40 минут. Как остынет раскладываем по баночкам. Хранить можно в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9