avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные вешенки

Маринованные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Этот рецепт мне дала свекровь, а ей дала ее мама, которая много лет назад его вычитала...

Ингредиенты

  • грибов 1 кг
  • воды 100 мл
  • уксуса 100 мл
  • соли 2 ст. л..
  • сахара 0,5 ч.л.
  • лаврушки 2-3 листика
  • горошины черного перца (я кладу больше) 2
  • гвоздики сухие 3-4

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем воду, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист, гвоздику. Ставим на медленный огонь. Даем закипеть.
2
Грибочки промыли, порезали мелко. Сложили в кастрюлю. Как только закипит наш рассол, выливаем его в грибочки. И ставим на медленный огонь. Воду не доливаем. Варим 40 минут. Как остынет раскладываем по баночкам. Хранить можно в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Очень интересный рецепт 👍👍👍
21 июня 2020 г.
Ответить
Добрый день. Подскажите пожалуйста, уксус сколько процентов должен быть?
23 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, интересно
2 июля 2020 г.
Ответить
Еду за грибами, если наберу обязательно попробую по вашему рецепту♥️
14 июля 2020 г.
Ответить
А можно так же и шампиньоны сделать?😊
26 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!