
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шейки 1 кг
 - Помидора 2
 - Луковицы 2
 - Твердого сыра 100 г
 - Майонез
 - Соль
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать тонко около 1 см толщиной, отбить мясо.
2
Раскладываем мясо на противень, солим. Далее выкладываем тонко нарезанные кружочки помидорчика. Далее выкладываем, нарезанный колечками, лук. Посыпаем тертым сыром, мажем сверху майонезом.
3
Ставим в разогретую духовку до подрумянивания. Приятного аппетита!
4.821959
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































