Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#оставайсядома
Ингредиенты
- свиной шейки 1 кг
- помидора 2
- луковицы 2
- твердого сыра 100 гр
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать тонко около 1 см толщиной, отбить мясо.
2
Раскладываем мясо на противень, солим. Далее выкладываем тонко нарезанные кружочки помидорчика. Далее выкладываем, нарезанный колечками, лук. Посыпаем тертым сыром, мажем сверху майонезом.
3
Ставим в разогретую духовку до подрумянивания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями