Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#оставайсядома
4

Ингредиенты

свиной шейки 1 кг
помидора 2
луковицы 2
твердого сыра 100 гр
Майонез
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать тонко около 1 см толщиной, отбить мясо.
2
Раскладываем мясо на противень, солим. Далее выкладываем тонко нарезанные кружочки помидорчика. Далее выкладываем, нарезанный колечками, лук. Посыпаем тертым сыром, мажем сверху майонезом.
3
Ставим в разогретую духовку до подрумянивания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!