Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#оставайсядома
4
Ингредиенты
свиной шейки 1 кг
помидора 2
луковицы 2
твердого сыра 100 гр
Майонез
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать тонко около 1 см толщиной, отбить мясо.
2
Раскладываем мясо на противень, солим. Далее выкладываем тонко нарезанные кружочки помидорчика. Далее выкладываем, нарезанный колечками, лук. Посыпаем тертым сыром, мажем сверху майонезом.
3
Ставим в разогретую духовку до подрумянивания. Приятного аппетита!
4.821959
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!