Печенье яблочно-морковное творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
3
Ингредиенты
творога 100 гр
масла 70 гр
яблоко 1 шт
морковь 1 шт
муки 200-300 гр
разрыхлителя 1 ч л
сахара 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоко, морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Масло натереть на терке.
Смешать творог, масло, сахар, вмешать яблоко и морковь, добавить муку смешанную с разрыхлителем. Муки может понадобиться больше, а может и меньше ориентируйтесь по консистенции теста, оно должно быть плотным и легко раскатываться.
2
Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и вырезать при помощи формочки печенье. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке.
4.921152
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!