avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье яблочно-морковное творожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье яблочно-морковное творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Масла 70 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Муки 200-300 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 70 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоко, морковь очистить и натереть на мелкой терке. Масло натереть на терке. Смешать творог, масло, сахар, вмешать яблоко и морковь, добавить муку смешанную с разрыхлителем. Муки может понадобиться больше, а может и меньше ориентируйтесь по консистенции теста, оно должно быть плотным и легко раскатываться.
2
Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и вырезать при помощи формочки печенье. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями