Печенье яблочно-морковное творожное

Печенье яблочно-морковное творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
3

Ингредиенты

творога 100 гр
масла 70 гр
яблоко 1 шт
морковь 1 шт
муки 200-300 гр
разрыхлителя 1 ч л
сахара 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоко, морковь очистить и натереть на мелкой терке. Масло натереть на терке. Смешать творог, масло, сахар, вмешать яблоко и морковь, добавить муку смешанную с разрыхлителем. Муки может понадобиться больше, а может и меньше ориентируйтесь по консистенции теста, оно должно быть плотным и легко раскатываться.
2
Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и вырезать при помощи формочки печенье. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!