![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пельмени без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#оставайсядома Тесто нежное, пельмени тают во рту.
40-50 порций
Ингредиенты
- мл. холодной воды 200
- муки 2-3 стакана
- по вкусу Соль
- Фарш
- лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить холодную воду, добавить соль и муку, сколько возьмёт тесто. Подготовить фарш, добавить соль, специи по вкусу, лук.
2
Тесто тонко раскатать, вырезать рюмкой или стаканом кружки. Взять кружочек немного или раскатать или руками чуть растянуть. На середину кружка выложить фарш, сделать пельмени. Отварить в подсоленной воде. Приятного аппетита!)Я уверена, что попросите добавки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5489
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями