avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#оставайсядома Тесто нежное, пельмени тают во рту.
40-50 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодной воды 200 мл
  • Муки 2-3 стак.
  • По вкусу соль
  • Фарш
  • Лук

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Налить холодную воду, добавить соль и муку, сколько возьмёт тесто. Подготовить фарш, добавить соль, специи по вкусу, лук.
2
Тесто тонко раскатать, вырезать рюмкой или стаканом кружки. Взять кружочек немного или раскатать или руками чуть растянуть. На середину кружка выложить фарш, сделать пельмени. Отварить в подсоленной воде. Приятного аппетита!)Я уверена, что попросите добавки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями