
Пельмени без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#оставайсядома Тесто нежное, пельмени тают во рту.
40-50 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Холодной воды 200 мл
- Муки 2-3 стак.
- По вкусу соль
- Фарш
- Лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить холодную воду, добавить соль и муку, сколько возьмёт тесто. Подготовить фарш, добавить соль, специи по вкусу, лук.
2
Тесто тонко раскатать, вырезать рюмкой или стаканом кружки. Взять кружочек немного или раскатать или руками чуть растянуть. На середину кружка выложить фарш, сделать пельмени. Отварить в подсоленной воде. Приятного аппетита!)Я уверена, что попросите добавки.



5489
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями