avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеные перцы с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеные перцы с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Невероятно простая и невероятно вкусная закуска из печеных перцев с брынзой. Вот за что...
2 -3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печеных красных перца (желательно очень крупных, или 6 средних) 4
  • Оливковое масло
  • Брынзы 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В оригинальном рецепте соленый сыр Булгарит. У меня на момент приготовления была фета, тоже достаточно соленая. Я считаю что можно использовать любой рассольный соленый сыр или брынзу. Так что решайте сами, что вам больше подойдет.
2
Перцы нужно обжечь на открытом огне ( на гриле, на газовой конфорке, в крайнем случае при высокой температуре испечь до обугливания шкурочки. Обугленные перцы сложить в пакет минут на 10, а затем очистить от шкурки под проточной водой.
3
Практически все манипуляции с перцами закончены. Осталось нарезать их полосками или кусочками. Сложить вместе с кубиками брынзы в баночку и залить оливковым маслом.
4
Выдержать несколько часов, лучше ночь в холодильнике. На утро у вас шикарная закуска к завтраку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями