
Печеные перцы с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Невероятно простая и невероятно вкусная закуска из печеных перцев с брынзой. Вот за что...
2 -3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печеных красных перца (желательно очень крупных, или 6 средних) 4
- Оливковое масло
- Брынзы 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В оригинальном рецепте соленый сыр Булгарит. У меня на момент приготовления была фета, тоже достаточно соленая. Я считаю что можно использовать любой рассольный соленый сыр или брынзу. Так что решайте сами, что вам больше подойдет.
2
Перцы нужно обжечь на открытом огне ( на гриле, на газовой конфорке, в крайнем случае при высокой температуре испечь до обугливания шкурочки.
Обугленные перцы сложить в пакет минут на 10, а затем очистить от шкурки под проточной водой.
3
Практически все манипуляции с перцами закончены.
Осталось нарезать их полосками или кусочками. Сложить вместе с кубиками брынзы в баночку и залить оливковым маслом.
4
Выдержать несколько часов, лучше ночь в холодильнике. На утро у вас шикарная закуска к завтраку.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями