
Творожные рогалики 🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
#оставайсядома
Получаются очень пышными, нежными и вкусными.
Ингредиенты
- Муки 270-300 г
- Творога 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Творог с маслом растираем до однородной массы. Добавляем туда ванильный сахар. Перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
2
Делим тесто на 3 части. Раскатываем пласт примерно 3-5 мм. Делим на равные треугольники, и скручиваем в рогалики) начинку можно добавить любую. Я делала с кусочками шоколада и вареньем !
3
Выпекать при 180-190 градусах. 20-25 мин. готовые рогалики можно присыпать сухарной пудрой.
4
Приятного аппетита!



4.95896
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)