
Жареная рыба "Принцесса Нила"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Разновидность нильского окуня.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 1 кг
- Соль
- Растит. масло
- Мука пшеничная
- Мука кукурузная
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть филе в холодной воде и нарезать на порционные кусочки. Посолить.
2
Смешать пшеничную муку с кукурузной в тарелке.
3
Разогреть сковороду на растительном масле.
4
Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и пожарить в сковороде на среднем огне до румяной корочки.



4.831819
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями