avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба "Принцесса Нила"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыба "Принцесса Нила"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Разновидность нильского окуня.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 1 кг
  • Соль
  • Растит. масло
  • Мука пшеничная
  • Мука кукурузная

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть филе в холодной воде и нарезать на порционные кусочки. Посолить.
2
Смешать пшеничную муку с кукурузной в тарелке.
3
Разогреть сковороду на растительном масле.
4
Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и пожарить в сковороде на среднем огне до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями