Пирог луково-яичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#восточнаякухня
Ингредиенты
- Тесто готовое слоённое 500 грамм
- Лук порей
- Масло топлёное 4 ст. ложки
- Яйца 6-10 штук
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца отварить и снять скорлупу. Лук порей нарезаем и жарим. Яйца нарезаем кубиками и добавляем нарезанные яйца к луку.
2
Собираем пирог форма на ваше усмотрение. Один кусок тесто на дно, затем начинка и второй пласт теста. Собираем края, смазываем желтком, можно посыпать кунжутом, делаем прокол в середине. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями