avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог луково-яичный

Пирог луково-яичный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#восточнаякухня

Ингредиенты

  • Тесто готовое слоённое 500 грамм
  • Лук порей
  • Масло топлёное 4 ст. ложки
  • Яйца 6-10 штук

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца отварить и снять скорлупу. Лук порей нарезаем и жарим. Яйца нарезаем кубиками и добавляем нарезанные яйца к луку.
2
Собираем пирог форма на ваше усмотрение. Один кусок тесто на дно, затем начинка и второй пласт теста. Собираем края, смазываем желтком, можно посыпать кунжутом, делаем прокол в середине. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями