Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Arefjeva ✈️
#оставайсядома
5

Ингредиенты

Куриное филе
Яйца
Мука
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем куриное филе на тонкие пласты и отбиваем их. Солим.
2
Берем несколько яиц, добавляем соль и взбиваем венчиком. Это будет наш кляр.
3
Муку насыпаем на плоскую тарелку. Секрет вкусных отбивных такой: сначала обваливаем отбивную в муке, а затем обмакиваем в яйцо. Так кляр выходит пышный и не подгорает. Жарим на раскаленном масле с двух сторон по 3-4 минуты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!