Куриные отбивные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Arefjeva ✈️
#оставайсядома
5
Ингредиенты
Куриное филе
Яйца
Мука
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаем куриное филе на тонкие пласты и отбиваем их. Солим.
2
Берем несколько яиц, добавляем соль и взбиваем венчиком. Это будет наш кляр.
3
Муку насыпаем на плоскую тарелку. Секрет вкусных отбивных такой: сначала обваливаем отбивную в муке, а затем обмакиваем в яйцо. Так кляр выходит пышный и не подгорает. Жарим на раскаленном масле с двух сторон по 3-4 минуты. Приятного аппетита!
4.831865
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!