
Мясо с грибами в горшочке 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Картофелины 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Шампиньона 4
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Зелень
- Сыр
- Масло сливочное
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо и обжариваем на сильно разогретой сковороде, до румяной корочки.
2
На той же сковороде обжариваем грибы, пока не испарится жидкость.
3
Следом мелко порезанную морковь и лук.
4
Картофель режем брусками и обжариваем до полуготовности.
5
Начинаем собирать горшочки. Выкладываем мясо, солим. Сверху морковь с луком, добавляем мелко порезанный чеснок. Следом картофель, солим и посыпаем зеленью.
6
Сверху выкладываем грибы, аккуратно наливаем примерно по 50 мл воды в каждый горшочек, кладём по небольшому кусочку сливочного масла, смазываем грибы майонезом и посыпаем тёртым сыром. Закрываем крышками и ставим в разогретую духовку на 1 час (180 градусов). Приятного аппетита!



4.82130
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)