Классические французские тосты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Такие тосты любит мой сын, а он тот ещё малоежка ... ☺️ #фотошкола
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
батон или хлеб
яйцо 1 шт.
молоко на 1 яйцо 2 ст. л.
соль
сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль и взбить вилкой.
2
На сковороде растопить сливочное масло, обмакнуть с двух сторон ломтик батона.
3
Поджарить на сковороде с одной и другой стороны.
4.921111
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!