
Как вкусно и просто приготовить перловую крупу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Как вкусно и просто приготовить перловую крупу с мясом, да так, чтобы и мясо и крупа...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 600-700 г
- Крупа перловая 300 г
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Вода (или в зависимости от желаемой консистенции) 1,3 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо (я беру говядину) порезать кусочками, крупу при необходимости перебрать и хорошо промыть.
Морковь натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками, лук порезать.
2
Сложить всё в чашу мультиварки, добавив соль, специи и лавровый лист(при желании).
Залить необходимым количеством горячей воды. Если вы хотите рассыпчатую кашу, воды добавляйте меньше. Если более вязкую, то, соответственно, больше.
3
Поставить чашу в мультиварку. Выставить желаемый режим. Я ставлю режим "Тушение" на 2 часа. А после отключения, оставляю в режиме "Подогрев" ещё на 30-60 минут. Вы полностью ориентируйтесь на свою технику.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871515
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями