Рыбка жареная по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#блюдаизрыбы #ставридажареная
Ингредиенты
- Рыбка мелкая, у меня ставридка
- луковица 1 шт
- Мука
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Розмарин 1 ч.л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку чистим, моем, слегка обсушиваем бумажным полотенцем или салфеткой, солим, перчим по вкусу и оставляем немного постоять. Лук режем полукольцами.
2
Обваливаем рыбку в муке (необязательно) и выкладываем плотным слоем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Если необходимо, можно ещё посолить, поперчить и добавляем розмарин и порезанный лук. Через пару минут переворачиваем, убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой.
3
Очень быстро и вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!