ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбка жареная по-быстрому

Рыбка жареная по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#блюдаизрыбы #ставридажареная

Ингредиенты

  • Рыбка мелкая, у меня ставридка
  • луковица 1 шт
  • Мука
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Розмарин 1 ч.л
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбку чистим, моем, слегка обсушиваем бумажным полотенцем или салфеткой, солим, перчим по вкусу и оставляем немного постоять. Лук режем полукольцами.
2
Обваливаем рыбку в муке (необязательно) и выкладываем плотным слоем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Если необходимо, можно ещё посолить, поперчить и добавляем розмарин и порезанный лук. Через пару минут переворачиваем, убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой.
3
Очень быстро и вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!