avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусное мягкое и нежное сало)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусное мягкое и нежное сало)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#неПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
800
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры89 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соли 1 стак.
  • Воды 7 стак.
  • Свежее сало около 1,5 кг
  • Красный и чёрный молотый перец
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сало помыть, почистить шкурку, обсушить на бумажном полотенце, порезать порционными кусками. Соль высыпать в кастрюлю с водой, довести до кипения и положить сало. Довести до кипения и варить ровно 7 минут. Снимаем с огня и оставляем остывать.
2
Остывшее сало обсушиваем на бумажном полотенце, натираем чёрным и красным перцем, выдавливаем через пресс чеснок и тоже натираем им. Убираем на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями