Лобио с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Фасоль консервированная 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский (красный или желтый) можно и тот и другой) 2 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Хмели-сунели 1 ч.л
- Соль,перец по вкусу
- Кинза, реган
- Чеснок 2-3 зубч.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Можно отварить фасоль или взять консервированную. Если берёте консервированную,то слейте с нее жидкость и промойте.
2
На разогретой сковородке обжаривайте лук до золотистого цвета.
3
Добавить порезанный соломкой болгарский перец.Обжариваем еще 2-3 мин.
4
К луку и перца добавляем помидоры, нарезанные кубиками. Все это готовим мин 4.
5
Потом высыпаем фасоль,солим перчим и добавляем хмели-сунели. И еще тушим мин 3.
6
Все блюдо готово! Посыпаем зеленью и чесноком. Отлично подходит как холодная закуска и как гарнир.Приятно аппетита👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Акимова Ирина
оставил(а)
Очень вкусно получилось. Муж рекомендовали ещё подавить фасоль.
31 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!