avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская

Ингредиенты

  • луковицы 2-3
  • красной фасоли в собственном соку 1 банка
  • кинзы 1 пучок
  • гр грецкого ореха 100-150
  • по вкусу соль
  • чеснока 3-5 зубчиков
  • кетчупа томатного 1 пакетик

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и жарим слегка на подсолнечном масле. Далее добавляем фасоль вместе с соком, солим. Перемешиваем и тушим минуты 3-4.Далее измельчаем грецкий орех и добавляем.
2
Помешиваем и тушим минуты 3-4, добавляем кетчуп. Далее нарезаем кинзу. Добавляем, мешаем и тушим на медленном огне под крышкой минуты 3-4.
3
Измельчаем чеснок и добавляем. Перемешиваем. Буквально минутку тушим и всё. Остужаем и убираем в холодильник.
4
Приятного аппетита. Чеснок добавляем по вкусу, кому как нравится. Я перекладываю в стеклянную банку с крышкой и храню в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями