Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Ингредиенты
- луковицы 2-3
- красной фасоли в собственном соку 1 банка
- кинзы 1 пучок
- гр грецкого ореха 100-150
- по вкусу соль
- чеснока 3-5 зубчиков
- кетчупа томатного 1 пакетик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и жарим слегка на подсолнечном масле. Далее добавляем фасоль вместе с соком, солим. Перемешиваем и тушим минуты 3-4.Далее измельчаем грецкий орех и добавляем.
2
Помешиваем и тушим минуты 3-4, добавляем кетчуп. Далее нарезаем кинзу. Добавляем, мешаем и тушим на медленном огне под крышкой минуты 3-4.
3
Измельчаем чеснок и добавляем. Перемешиваем. Буквально минутку тушим и всё. Остужаем и убираем в холодильник.
4
Приятного аппетита. Чеснок добавляем по вкусу, кому как нравится. Я перекладываю в стеклянную банку с крышкой и храню в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями