avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2-3
  • Красной фасоли в собственном соку 1 бан.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Грецкого ореха 100-150 г
  • По вкусу соль
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Кетчупа томатного 1 пак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и жарим слегка на подсолнечном масле. Далее добавляем фасоль вместе с соком, солим. Перемешиваем и тушим минуты 3-4.Далее измельчаем грецкий орех и добавляем.
2
Помешиваем и тушим минуты 3-4, добавляем кетчуп. Далее нарезаем кинзу. Добавляем, мешаем и тушим на медленном огне под крышкой минуты 3-4.
3
Измельчаем чеснок и добавляем. Перемешиваем. Буквально минутку тушим и всё. Остужаем и убираем в холодильник.
4
Приятного аппетита. Чеснок добавляем по вкусу, кому как нравится. Я перекладываю в стеклянную банку с крышкой и храню в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями