
Картошка с капустой и тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Тушеную картошку с капустой и тушенкой предлагаю приготовить сегодня, это вкусное и...
60 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 800 г
- Капусты 700 г
- Моркови 100 г
- Лука 100 г
- Кетчупа 3 стак.
- Смесь перцев
- Тушенки 325 г
- Воды 80 мл
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить воду, выложить слой мелко порезанного лука, натертую на крупной терке морковь, тушенку, картофель, порезанный кубиками не очень мелко, нашинкованную капусту. Сверху выложим томатную пасту, соль и специи, ничего не перемешиваем, готовим на режиме «тушение» 1 час. По окончании программы все перемешать и оставить на подогреве на 10 минут. Перед подачей на стол добавить свежую зелень, при желании – чеснок.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/UehYusZMyEQ
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



5459
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями