Сочное филе из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Когда времени нет, а нужно быстро приготовить обед или ужин- на помощь придёт приправа...
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- «Магги» для куриной грудки 1 упаковка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отобьём филе грудки. Разогреваем сковороду, выкладываем кусочки филе в специальные конвертики.
2
Выкладываем конвертики в сковороду, запекаем на среднем огне около 2-3 минут, переворачиваем, с другой стороны также.
Наш обед готов. У меня приготовление заняло вместе с подачей 15 минут! Подаём с любым гарниром: с овощами, кашей, картофелем. Мы сделали овощной салат.
Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями