
Свекольно-грушевый брауни с киви ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень необычный шоколадный брауни без глютена и сахара. )))))))
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Амарантовая/любая мука 3-5 ст. л..
- Яйцо 1 шт.
- Варёная свёкла 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Киви 1 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Мёд 2 ч. л.
- Специи по вкусу
- Какао порошок 4 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты, кроме киви, пробить погружным блендером до однородного плотного теста.
2
Выложить тесто в формочки, смазанные маслом (у меня кокосовым). Порезать на кружочки киви и выложить сверху. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))



4.82080
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями