avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП фаршированное куриное бедрышко с киви

ПП фаршированное куриное бедрышко с киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
Получается очень вкусное и нежное мясо. Бедрышко отлично сочетается с брусничным...
2 порции
1

Ингредиенты

  • куриных бедра 2 шт
  • средних киви 2 шт
  • филе грудки 100 гр
  • Специи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Бедрышки освобождаем от кости и филе чтобы кожа осталась не вредима. Сустав оставляем на коже, отделяя его от основной части кости, если кость раскрошилась уберите все мелкие осколки.
2
Филе из бедрышек отделяем от сухожилий и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем кубиком киви и филе грудки. Замешиваем фарш, добавляем любимые специи. Оставляем его минут на 15 промариноваться. Затем фаршируем кожу бедра фаршем.
3
Закрепляем зубочисткой край бедра, чтобы фарш не вываливался. Кладём бедрышки в форму и ставим в духовку на 200 градусов минут на 15-20. Подавать с брусничным соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие аппетитные бедрышки! Интересный рецепт!👍👍👍
21 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!