ПП фаршированное куриное бедрышко с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Получается очень вкусное и нежное мясо. Бедрышко отлично сочетается с брусничным...
2 порции
1
Ингредиенты
- куриных бедра 2 шт
- средних киви 2 шт
- филе грудки 100 гр
- Специи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Бедрышки освобождаем от кости и филе чтобы кожа осталась не вредима. Сустав оставляем на коже, отделяя его от основной части кости, если кость раскрошилась уберите все мелкие осколки.
2
Филе из бедрышек отделяем от сухожилий и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем кубиком киви и филе грудки. Замешиваем фарш, добавляем любимые специи. Оставляем его минут на 15 промариноваться. Затем фаршируем кожу бедра фаршем.
3
Закрепляем зубочисткой край бедра, чтобы фарш не вываливался. Кладём бедрышки в форму и ставим в духовку на 200 градусов минут на 15-20. Подавать с брусничным соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!