
Булочки с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Фрасинюк
#тестокакпух
Ингредиенты
- Муки 550 г
- Воды 350 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Дрожи сухие 10 г
- Масло растительное 45 г
- Кунжут 30 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В просеянную муку всыпать дрожжи сахар, соль все перемешать.
2
В сухие ингредиенты добавить воды и масло и замесить тесто до эластичности и переложить в миску, смазанную растительным маслом и дать подняться час.
3
Как тесто поднимется поделить на шарики грамм по 70 и выложить в форму покрытую пергаментом и дать постоять минут 15-20, затем смазать желтком и посыпать кунжутом.
4
Выпекать при температуре 190-210 минут 25-30.



4.82068
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями