Котлетки-ЧЕРЕПАШКИ🐢в панцире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Классный вариант для выезда на природу; взять с собой для перекуса; даже к чаю вместо...
14
Ингредиенты
Фарш свиной 1×1 куриный (примерно 600 г получилось)
луковицы 2
чеснока 2 дольки
Соль, перец
размоченного батона Кусочек
яйцо 1
Для панциря:
Вафельные листы
Яйца (у меня ушло 5 шт)
Соль адыгейская с травами
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымесить фарш. Выбить его хорошенько. Нанести фарш на вафельный листик 5-7 мм толщиной и накрываем вторым листиком. У меня получилось 25 шт. Даём немного постоять, чтоб вафли немного смягчились.
2
Быстренько окунаем в яйца взбитые с солью.
3
Обваливаем в сухарях.
4
Жарим с двух сторон на среднем огне.☝️выкладываем обязательно на бумажные полотенца (убираем масло).
4.871495
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!