Королевский Панчо

Королевский Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янни Тозлиян
Мой самый любимый торт с детсва. Для меня это ностальгия. Поэтому именно этот торт,...
11

Ингредиенты

шт яйца 3
гр сахара 100
гр муки 150
ванилина 1 пакет
Разрыхлитель теста
Крахмал
Шоколадный бисквит
шт яйца 5
гр сахара 150
гр мука 90
гр какао порошок 30
ванилин 1 пакетик
Крем для торта
живой сметаны 1 кг
гр жирных сливок 300
Сахарная пудра (использовать лучшее её, быстрее и лучше собьется
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. На глаз разделить сахар на две части. Одну часть добавить к желткам, другую часть к белкам. Так же к белкам добавить щепотку соли и взбить до плотных пиков (чтоб масса прям стояла). Желтки взбить до пышной массы. Аккуратно добавить желтковую массу к белковой. Перемешивать очень аккуратно СИЛИКОНОВОЙ лопаткой. Смешать сухие ингредиенты (мука, ванилин, раз-ль теста).
2
Просеять сухие ингредиенты и добавить к яичной массе в 2-3 этапа, каждый раз аккуратно вмешивая сухие ингредиенты.
3
Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить бисквитную массу в форму и отправить в заранее разогретую 180 градусов духовку примерно на 30-40 мин. Первые 30 мин духовку не открывать! Готовность проверять зубочисткой или деревянной шпажкой. Она должна быть сухой и чистой.
4
После того как бисквит испечется, нужно дать ему полностью остыть. Собираем пирамиду. Фрукты, орехи по желанию. Для своего королевского я использовала ананасы и клубнику. Как только собрали торт. Поливаем глазурью. И ставим в холодильник на 2 часа.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!