
Королевский Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янни Тозлиян
Мой самый любимый торт с детсва. Для меня это ностальгия. Поэтому именно этот торт,...
Ингредиенты
- шт яйца 3
- гр сахара 100
- гр муки 150
- ванилина 1 пакет
- Разрыхлитель теста
- Крахмал
- Шоколадный бисквит
- шт яйца 5
- гр сахара 150
- гр мука 90
- гр какао порошок 30
- ванилин 1 пакетик
- Крем для торта
- живой сметаны 1 кг
- гр жирных сливок 300
- Сахарная пудра (использовать лучшее её, быстрее и лучше собьется
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. На глаз разделить сахар на две части. Одну часть добавить к желткам, другую часть к белкам. Так же к белкам добавить щепотку соли и взбить до плотных пиков (чтоб масса прям стояла). Желтки взбить до пышной массы.
Аккуратно добавить желтковую массу к белковой. Перемешивать очень аккуратно СИЛИКОНОВОЙ лопаткой. Смешать сухие ингредиенты (мука, ванилин, раз-ль теста).
2
Просеять сухие ингредиенты и добавить к яичной массе в 2-3 этапа, каждый раз аккуратно вмешивая сухие ингредиенты.
3
Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить бисквитную массу в форму и отправить в заранее разогретую 180 градусов духовку примерно на 30-40 мин. Первые 30 мин духовку не открывать! Готовность проверять зубочисткой или деревянной шпажкой. Она должна быть сухой и чистой.
4
После того как бисквит испечется, нужно дать ему полностью остыть.
Собираем пирамиду. Фрукты, орехи по желанию. Для своего королевского я использовала ананасы и клубнику. Как только собрали торт. Поливаем глазурью. И ставим в холодильник на 2 часа.



4.911246
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями