
Пирог "Кучерявый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Минимум продуктов, максимум удовольствия.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 180 г
- Сливочное масло 200 г
- Мука 2 стак.
- Варенье пару 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло растопить на водяной бане или в микроволновке.
2
В миску разбить яйца, высыпать сахар, остывшее масло, перемешать.
3
Добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто.
4
Разделить его на 2 неравные части. Меньшую убираем в морозильник примерно на полчаса.
5
Противень застилаем пергаментом, слегка смазываем. Выкладываем большую часть теста, а сверху варенье. Ровняем ложкой.
6
Достаём вторую часть теста, натираем его на тёрке и посыпаем поверх варенья.
7
Ставим в духовке при температуре 200 гр. на 20 - 30 мин. Подаём тёплым к столу. Приятного чаепития!



4.96805
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями