avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Кучерявый"
Пирог "Кучерявый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Кучерявый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Минимум продуктов, максимум удовольствия.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 180 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Мука 2 стак.
  • Варенье пару 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло растопить на водяной бане или в микроволновке.
2
В миску разбить яйца, высыпать сахар, остывшее масло, перемешать.
3
Добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто.
4
Разделить его на 2 неравные части. Меньшую убираем в морозильник примерно на полчаса.
5
Противень застилаем пергаментом, слегка смазываем. Выкладываем большую часть теста, а сверху варенье. Ровняем ложкой.
6
Достаём вторую часть теста, натираем его на тёрке и посыпаем поверх варенья.
7
Ставим в духовке при температуре 200 гр. на 20 - 30 мин. Подаём тёплым к столу. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями