
Десерт-суфле из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2 порции
Ингредиенты
- Ряженки 250 мл
- Воды 50 мл
- Какао 1-2 ч. л.
- Желатина 7 г
- Чернослива 15 г
- Шоколада 15 г
- Подсластитель
- Молока 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой. После набухания подогреваем до растворения комочков. В ряженку добавляем какао, подсластитель и желатин. Взбиваем нашу смесь.
2
Разливаемся по 2 формочкам и убираем в холодильник до легкого застывания. Чернослив режем на кусочки. Шоколад крошим, заливаем горячим молоком и размешиваем до растворения.
3
Достаём наши формочки, украшаем черносливом и заливаем шоколадом. Убираем в холодильник до застывания. И наслаждаемся лёгким десертом!



4.792162
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями