Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღღღ Алёна ღღღ
Ингредиенты
- Мякоть говядины или свинины 500-700 гр
- Луковица крупная
- Картофель
- Соль, перец
- Майонез
- Сыр твердый
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо режем на крупные кубики, отбиваем молотком и складываем на противень, смазанный растительным маслом.
2
Лук режем тонкими полукольцами, кладем поверх мяса. Все солим и перчим.
3
Картофель режем соломкой, кладем в большую миску, добавляем майонез и соль, все хорошо перемешиваем и кладем поверх мяса.
4
Сверху натираем сыр на крупной тёрке. Все отправляем в духовку на 50-60 мин. при 200°. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями