avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღღღ Алёна ღღღ

Ингредиенты

  • Мякоть говядины или свинины 500-700 гр
  • Луковица крупная
  • Картофель
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Сыр твердый

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо режем на крупные кубики, отбиваем молотком и складываем на противень, смазанный растительным маслом.
2
Лук режем тонкими полукольцами, кладем поверх мяса. Все солим и перчим.
3
Картофель режем соломкой, кладем в большую миску, добавляем майонез и соль, все хорошо перемешиваем и кладем поверх мяса.
4
Сверху натираем сыр на крупной тёрке. Все отправляем в духовку на 50-60 мин. при 200°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями