
Курица в соусе терияки и кунжуте 🍽🍷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Простое и вкусное блюдо из курочки #курица #курицавдуховке #курицаскунжутом...
3-4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер, голеней и крыльев 700 г
- Соус терияки
- Кунжут
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Бедра и голени промыть, обсушить. Сложить в емкость, добавить соус, перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
2
Курицу выложить в форму для запекания, сбрызнутую растительным маслом, посыпать кунжутом, накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 40-45 минут. За 10 минут до окончания снять фольгу.
3
Приятного аппетита!



4.831879
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)