Быстрый, лёгкий суп-лапша на мясном бульоне

Быстрый, лёгкий суп-лапша на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Когда есть уже готовый бульон - этот супчик очень быстро и легко можно приготовить.
10

Ингредиенты

свиные рёбрышки 500 г
морковь 1
вермишель 100 г
смеси Cookpad 1 столовая ложка
сушеного базилика Щепотка
зиры Щепотка
Соль по вкусу
зелени укропа и петрушки Небольшой пучок
лавровый лист 1
воды 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рёбрышки в подсоленной воде вместе с целой морковкой до готовности. Вынуть их из бульона, разобрать от костей и порезать на порционные кусочки. Морковь порезать кубиками. Бульон процедить и вновь поставить на огонь.
2
В закипевший бульон всыпаем сушёные приправы, варим 3-4 минуты. Зиру перед тем, как бросить в кастрюлю-растираем пальцами-так она лучше аромат отдаст. Затем добавляем вермишель, размешиваем, чтобы не слиплась.
3
После закипания добавляем мясо, морковку, лавровый лист и мелко нарезанную свежую зелень. Варим по инструкции к вермишели. Моя готова была через 5 мин. Пробуем на соль и при необходимости подсаливаем. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!