
Быстрый, лёгкий суп-лапша на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Когда есть уже готовый бульон - этот супчик очень быстро и легко можно приготовить.
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 500 г
- Морковь 1
- Вермишель 100 г
- Смеси cookpad 1 ст. л.
- Сушеного базилика 1 щеп.
- Зиры 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Зелени укропа и петрушки небольшой 1 пуч.
- Лавровый лист 1
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сварить рёбрышки в подсоленной воде вместе с целой морковкой до готовности. Вынуть их из бульона, разобрать от костей и порезать на порционные кусочки. Морковь порезать кубиками. Бульон процедить и вновь поставить на огонь.
2
В закипевший бульон всыпаем сушёные приправы, варим 3-4 минуты. Зиру перед тем, как бросить в кастрюлю-растираем пальцами-так она лучше аромат отдаст. Затем добавляем вермишель, размешиваем, чтобы не слиплась.
3
После закипания добавляем мясо, морковку, лавровый лист и мелко нарезанную свежую зелень. Варим по инструкции к вермишели. Моя готова была через 5 мин. Пробуем на соль и при необходимости подсаливаем. Приятного аппетита!



4.831822
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями