Торт « Прага»

Торт « Прага»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
7

Ингредиенты

сахара 1 стакан
сметаны 1 стакан
яйцо 1 шт
муки 1,5 стакана
соды 1 ч.л.
какао 1,5 ст. л..
Крем
сметаны 400 гр
темного шоколада 100 гр
сахарной пудры 2 ст. л.
Глазурь
молока 3 ст. л.
какао 1 ст. л.
сахара 0,5 стакана
сливочного масла 50 гр
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Сахар взбиваем с яйцом. Добавляем какао,аккуратно перемешиваем. В сметану добавить соду, перемешать. Вылить в яйца, перемешать. Добавляем в смесь просеянную муку. Запекаем бисквит при температуре 180 градусов 35-40 минут.
2
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Шоколад растопить в микроволновке,аккуратно ввести в сметану.
3
Глазурь. В кастрюле смешиваем молоко, какао, сахар и ванилин. После закипания варим 8-10 минут постоянно перемешивая. Снимаем с огня, добавляем масло,тщательно перемешиваем до однородности.
4
Собираем торт. Корж разрезать. Промазать каждый корж кремом,сверху полить глазурью. Пропитку можно не использовать, коржи в этом рецепте влажные.
5
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!