avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт « Прага»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт « Прага»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 1,5 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Какао 1,5 ст. л..
  • Крем
  • Сметаны 400 г
  • Темного шоколада 100 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Глазурь
  • Молока 3 ст. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Сахар взбиваем с яйцом. Добавляем какао,аккуратно перемешиваем. В сметану добавить соду, перемешать. Вылить в яйца, перемешать. Добавляем в смесь просеянную муку. Запекаем бисквит при температуре 180 градусов 35-40 минут.
2
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Шоколад растопить в микроволновке,аккуратно ввести в сметану.
3
Глазурь. В кастрюле смешиваем молоко, какао, сахар и ванилин. После закипания варим 8-10 минут постоянно перемешивая. Снимаем с огня, добавляем масло,тщательно перемешиваем до однородности.
4
Собираем торт. Корж разрезать. Промазать каждый корж кремом,сверху полить глазурью. Пропитку можно не использовать, коржи в этом рецепте влажные.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями