
Куриный рулет с кашей кус-кус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гук Андрей
Прекрасным обедом, а может и ужином может стать что угодно, если добавить немножко...
60 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Курицы 1/2 часть
- Яйца 2 шт.
- Сыра 50 г
- Микс овощей 100 г
- Каши кус-кус 150 г
- Соль
- Перец
- Сладкий молотый перец
- Кулинарная нить
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разбираем курицу, стараясь не повредить кожу. Нам понадобиться только половина (филе с бедром), другую половину оставим на что-нибудь еще, а кости можно оставить на бульон.
2
Оборачиваем разделочную доску пищевой пленкой, положим мясо, накрываем слоем пищевой пленки и отбиваем. Посолим, поперчим и посыпаем сладкой паприкой.
3
Из двух яиц делаем омлет и вкладываем в отбитую курицу вместе с крупным брусочком сыра. Заворачиваем, стягивая нитью. Обжарим на разогретой.
сковородке со всех сторон для придания корочки и отправляем в разогретую на 180°C печь 20-25 минут.
4
Если используете свежие овощи то нарезаем кубиком и готовим в воде либо бульоне около 6 минут, далее добавляем кашу кус-кус и готовим, постоянно помешивая около 4-6 минут.
5
Bon Appetit
#huk_food
Если Вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мой инстаграм @huk_food



4.931035
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)