Творожно-сырные лепёшки с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Эти лепёшки можно и на завтрак подать, и взять с собой на пикник.
Ингредиенты
- брикетного творога 1 уп (~160 г)
- сыра (можно плавленый) 100 гр
- яйцо 1
- соль и перец По вкусу
- зелёного лука 1 пучок
- муки 5 ст л +-1 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем творог, добавляем натёртый на крупной тёрке сыр и яйцо, перемешиваем. Всыпаем нарезанный лук, добавляем соль, перец и муку. Замешиваем липкое тесто.
2
Подсыпаем муку на стол, расплющиваем тесто по диаметру сковороды. Лепешку делим на треугольники. Выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!