avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные лепёшки с зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-сырные лепёшки с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Эти лепёшки можно и на завтрак подать, и взять с собой на пикник.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брикетного творога 1 уп (~160 г)
  • Сыра (можно плавленый) 100 г
  • Яйцо 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Муки 5 ст л +-1 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем творог, добавляем натёртый на крупной тёрке сыр и яйцо, перемешиваем. Всыпаем нарезанный лук, добавляем соль, перец и муку. Замешиваем липкое тесто.
2
Подсыпаем муку на стол, расплющиваем тесто по диаметру сковороды. Лепешку делим на треугольники. Выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями