avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные лепёшки с зелёным луком

Творожно-сырные лепёшки с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Эти лепёшки можно и на завтрак подать, и взять с собой на пикник.

Ингредиенты

  • брикетного творога 1 уп (~160 г)
  • сыра (можно плавленый) 100 гр
  • яйцо 1
  • соль и перец По вкусу
  • зелёного лука 1 пучок
  • муки 5 ст л +-1 ст л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем творог, добавляем натёртый на крупной тёрке сыр и яйцо, перемешиваем. Всыпаем нарезанный лук, добавляем соль, перец и муку. Замешиваем липкое тесто.
2
Подсыпаем муку на стол, расплющиваем тесто по диаметру сковороды. Лепешку делим на треугольники. Выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!