avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с овсяными хлопьями и изюмом

Печенье с овсяными хлопьями и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
Польза овсянки и цельнозерновой муки, простота приготовления, приятный вкус,...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • пшеничной муки 250 гр.
  • цельнозерновой муки 250 гр.
  • овсяных хлопьев 1 ст.
  • яйцо 1 шт
  • воды чуть более 3/4 ст.
  • растительного масла 0,5 ст.
  • сахара 0,5 ст.
  • гашеной соды 1 ч. л.
  • изюма горсть
  • соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить в стакане яйцо, разбавить водой до кромки. В глубокой миске смешать 2 вида муки, овсяные хлопья, сахар, изюм, соль.
2
В сухую смесь влить разведенное яйцо, добавить масло, Перемешать. Тесто должно получиться не тугой консистенции (мягкое). Загасить соду и вмешать в тесто.
3
Из полученной массы брать кусочки размером с грецкий орех и скатать шарик, положить на противень (застланный бумагой), примяв его сверху формочкой для формирования какого-либо рисунка. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!