⚜️«Фунчоза ЧИМ ЧИМ по-корейски»🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
На 100 гр ккал: 82
Белки, г: 0.2
Жиры, г: 3.5
Углеводы, г:...
20 минут
На 8 порций
11
Ингредиенты
- свежих огурца 2-3
- часть крупного болгарского перца 1/2
- корейской моркови 200 г
- маринованного имбиря 50 г
- чеснока 2-3 зубчика
- зелень (петрушка, укроп)
- заправки ЧИМ ЧИМ для фунчозы по-корейски 1 пакет
- стеклянной лапши (3 мотка) 1 пачка
- соевого соуса 1 ч. л.
- сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Свежие огурцы режем брусочками, измельчаем маринованный имбирь, режем соломкой болгарский перец. Трём чеснок и измельчаем зелень.
2
Соединяем все ингредиенты между собой. К овощам добавляем, соевый соус, сахар, сок от маринованного имбиря, примерно 2 ст. л. И хорошо перемешиваем. Далее в кипяток опускаем лапшу на 7 минут. На это количество овощей лучше взять 3 мотка.
3
Сливаем лапшу в дуршлаг и промываем 1-2 минуты под холодной водой. Я предпочитаю подрезать лапшу ножницами, так ее более удобно употреблять и накладывать.
4
Перемешиваем лапшу с овощами. Добавляем соус ЧИМ ЧИМ. Еще раз хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа. Фунчоза получается очень пряная и вкусная. Прекрасно смотрится на праздничном столе или пикнике. Хорошо сочетается с мясом и рыбой. Приготовьте по - моему рецепту и поделитесь впечатлениями. Приятных Вам гастрономических вечеров 🥂🍝🥙
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
8 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!