avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырки

Творожные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Вкусные сурки для детей и взрослых.
50 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • творога 9% 300 грамм
  • сливочного масла 50 грамм
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • Для глазури:
  • тёмного шоколада 300 грамм
  • молока 3,2% 30 миллилитров

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На водяной бане Растопить 150 грамм тёмного шоколада, добавить 15 миллилитров молока, взять силиконовые формы и покрыть стенки шоколадом толщиной 1-2 миллиметра.
2
Поставить формы в морозильную камеру на 15 минут, в это время готовим начинку.
3
Если вы взяли зернистый творог, его необходимо перетереть через среднее сито, чтобы предать творогу лёгкую текстуру, в творог добавить 50 грамм размягченного сливочного масла и 1 пакетик ванильного сахара, все перемешать.
4
Достать из морозильной камеры формы и разложить творожную начинку, можно также добавить фрукты, джем, варёную сгущенку по вкусу, и отправить в морозильную камеру на 10 минут.
5
По истечении времени Растопить 150 грамм тёмного шоколада и 15 миллилитров молока на водяной бане и покрыть творожную массу сверху, чтобы полностью закрыть формочки и отправить на 15 минут в морозильную камеру
6
После этого получившиеся сырки можно достать из форм и хранить в холодильнике до 3 суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями