avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с картофелем
Куриные бедра с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
По рецепту нашего автора - Людмилы Трофимовой ❤️👌🌺 https://ovkuse.ru/recipes/12341904

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 500 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец черный, прованские травы по вкусу
  • Укроп + петрушка 1/2 пуч.
  • Маринад:
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Аджика 1 ст. л.
  • Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо смазать бедра, оставить мариноваться на полчасика. Картофель помыть, почистить, порезать. Лук почистить, порезать четверть-кольцами.
2
Картофель с луком сложить в миску, добавить соль, специи, часть нашинкованной зелени, хорошо перемешать.
3
Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, картофель с луком, сверху бедра. Отправить в духовку минут на 45, при 200 С.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2