Пицца «Барбекю»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
#пицца #рецептпиццы #домашняяпицца #пиццабарбекю #домашняявыпечка #рецепттеста...
Ингредиенты
- мука 250 гр.
- тёплая вода 150 мл.
- дрожжи 5 гр.
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- олив. масло 1 ст. л
- Ингредиенты для начинки:
- соус барбекю (у меня Heinz)
- свинина (любое мясо) 300 гр.
- сыр моцарелла для пиццы (у меня unagrande) 250 гр.
- помидор 1 шт.
- лук небольшой 1 шт.
- сол. огурец 1 шт
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В тёплой вроде растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар,олив. масло и хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку.
Замешиваем тесто, оно должно получиться мягким (если липнет к рукам, добавляем ещё олив. масла, либо муки).
Накрываем полотенцем и доем отдохнуть мин 40.
2
А пока подготовим начинку. Свинину нарезкам на мелкие кубики и обжариваем до золотистости с щепоткой соли, перца и чеснока (с любимыми специями). Помидор нарезаем тонкими полукольцами, огурец кружочками, лук полукольцами, сыр кубиками.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем соусом барбекю, выкладываем сыр, свинину, помидор и отправляем в разогретую духовку до 200• на 15 мин.
Далее достаём и выкладываем лук и огурец, поливаем соусом и отправляем в духовку ещё на 5 -10 мин. при 180•
4
Очень вкусная пицца, если будете готовить, делитесь фотографиями, выложу в Инстаграм : tsedrik_❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями